добавить в избранное   сделать стартовой   

База данных нормативно-технической документации



Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
Колбасы варено-копченые. Технические условия
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
Колбасы полукопченые. Технические условия
Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
Колбасы сырокопченые. Технические условия
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия
Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
Нормы естественной убыли импортных колбас при хранении на распределительных холодильниках (утв. Приказом Минторга СССР от 08.07.1976 N 120)
Приказ Минторга СССР от 31.03.1989 N 37 "Об утверждении норм отходов колбас и продуктов из свинины при подготовке к продаже в предприятиях розничной торговли и общественного питания"



Rambler's Top100 Яндекс цитирования HotLog